Религиометр
| |
Счастье_Есть | Дата: Четверг, 22.Марта.2007, 10:01 | Сообщение # 1 |
 Фея Форума
Статус: Offline
| тест, определяющий отношение к религии: Религиометр Вот что у меня получилось...: Иудаизм: 42% Буддизм: 55% Агностицизм: 86% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Атеизм: 60% Христианство: 48% Сатанизм: 63% Ислам: 43% Язычество: 57% Индуизм: 53%
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| |
Чикитита | Дата: Воскресенье, 01.Апреля.2007, 20:35 | Сообщение # 2 |
 "Глазки форума"
| Иудаизм: 44% Буддизм: 55% Агностицизм: 71% Атеизм: 95%Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками. Христианство: 16% Сатанизм: 92% Ислам: 39% Язычество: 75% Индуизм: 13% Я действительно атеистка)))))))
Простая девченка из соседнего двора...не веришь, выгляни в окно...
|
|
| |
Варвар | Дата: Вторник, 03.Апреля.2007, 23:32 | Сообщение # 3 |
Майор
| Итак.... вот мои результаты...) # Иудаизм: 45% # Буддизм: 55% # Агностицизм: 79% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. # Атеизм: 55% # Христианство: 41% # Сатанизм: 54% # Ислам: 58% # Язычество: 54% # Индуизм: 50%
|
|
| |
ВЖИК | Дата: Среда, 25.Апреля.2007, 13:46 | Сообщение # 4 |
 Папарацци Чата
| Иудаизм: 45% Буддизм: 40% Агностицизм: 86%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказ Атеизм: 28% Христианство: 69% Сатанизм: 63% Ислам: 47% Язычество: 54% Индуизм: 41%
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало...
|
|
| |
SQWAER | Дата: Суббота, 28.Апреля.2007, 20:27 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Иудаизм: 38% Буддизм: 25% Агностицизм: 43% Атеизм: 100%Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками. Христианство: 13% Сатанизм: 100%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ислам: 28% Язычество: 36% Индуизм: 25% ОГО Я АЖ ДВА ВОДНОМ =)))
|
|
| |
Чикитита | Дата: Пятница, 22.Июня.2007, 13:24 | Сообщение # 6 |
 "Глазки форума"
| Я в шоке Кость!!! ты сатанист?)))) Почти как я )) но у меня 92 процента)) Вот тже интересно, почему если человек не верит в бога, он что автоматически причесляется к сатанистам?)))))
Простая девченка из соседнего двора...не веришь, выгляни в окно...
|
|
| |
slim | Дата: Четверг, 12.Июля.2007, 13:49 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| # Иудаизм: 44% # Буддизм: 50% # Агностицизм: 89% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. # Атеизм: 48% # Христианство: 56% # Сатанизм: 67% # Ислам: 47% # Язычество: 50% # Индуизм: 59% несогласен я с этим утверждение 
Девушка как пуля, в любой момент может дать осечку, поэтому в запасе нужно иметь целую абойму... Я - сталевар! Я делаю жесть! Куй со мной! Девушки-зло!
|
|
| |
Счастье_Есть | Дата: Четверг, 12.Июля.2007, 13:53 | Сообщение # 8 |
 Фея Форума
| Quote (slim) несогласен я с этим утверждение ну так а кто же ты тогда?)) расскажи))
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| |
slim | Дата: Четверг, 12.Июля.2007, 13:58 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| там написано, что агностики не верят, но при этом не отрицают, а я всетаки верю в что-то высшее...вот так. но с одним согласен, доказать или опровергнуть мы пока не можем...
Девушка как пуля, в любой момент может дать осечку, поэтому в запасе нужно иметь целую абойму... Я - сталевар! Я делаю жесть! Куй со мной! Девушки-зло!
Сообщение отредактировал slim - Четверг, 12.Июля.2007, 13:59 |
|
| |
|