Понедельник, 07.Июля.2025, 22:26
Приветствую Вас Гость | RSS
SITE LOGO
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Счастье_Есть  
Насколько хорошо вы понимаете язык мимики и жестов?
Счастье_ЕстьДата: Вторник, 03.Апреля.2007, 08:43 | Сообщение # 1
Фея Форума
Статус: Offline
Тест ТУТ

Вы набрали 59 баллов.
Браво! У вас отличная интуиция, вы обладаете способностью понимать других людей, у вас есть наблюдательность и чутье. Но в своих суждениях вы слишком сильно полагаетесь на эти качества, слова имеют для вас второстепенное значение. Если вам улыбнулись, вы уже готовы поверить, что вам объясняются в любви. Ваши "приговоры" слишком поспешны, и для вас в этом кроется опасность. Делайте на это поправку, и у вас есть все шансы научиться прекрасно разбираться в людях. А это ведь так важно и на работе, и в личной жизни, не так ли?

"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...

ЧикититаДата: Вторник, 03.Апреля.2007, 19:59 | Сообщение # 2
"Глазки форума"
Вы набрали 51 баллов.
Вам доставляет определенное удовольствие наблюдать за другими людьми, и вы неплохо интерпретируете их мимику и жесты. Но вы еще совсем не умеете использовать эту информацию в реальной жизни, например, для того, чтобы правильно строить взаимоотношения с окружающими. Вы склонны скорее буквально воспринимать сказанные вам слова и руководствоваться ими. Например, кто-то скажет вам: "Мне с вами совсем не скучно", сделав при этом кислую мину. И вы поверите словам, а не выражению лица, хотя оно весьма красноречиво. Развивайте интуицию, больше полагайтесь на ощущения!

А я всю жизнь думала, что у меня хорошая интуиция((( cry

Простая девченка из соседнего двора...не веришь, выгляни в окно...

ВарварДата: Вторник, 03.Апреля.2007, 23:18 | Сообщение # 3
Майор
Вы набрали 41 баллов.
Вам доставляет определенное удовольствие наблюдать за другими людьми, и вы неплохо интерпретируете их мимику и жесты. Но вы еще совсем не умеете использовать эту информацию в реальной жизни, например, для того, чтобы правильно строить взаимоотношения с окружающими. Вы склонны скорее буквально воспринимать сказанные вам слова и руководствоваться ими. Например, кто-то скажет вам: "Мне с вами совсем не скучно", сделав при этом кислую мину. И вы поверите словам, а не выражению лица, хотя оно весьма красноречиво. Развивайте интуицию, больше полагайтесь на ощущения!

Ну...не слишком правильный тест..) Уж сладким речам я не поверю глядя человеку в глаза...если он только не говорит правду))

Сообщение отредактировал Варвар - Вторник, 03.Апреля.2007, 23:23

SQWAERДата: Среда, 04.Апреля.2007, 12:19 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Вы набрали 53 баллов.

Мда и в правду какой то страный тест .........так как ложь я вижу заверсту

ВЖИКДата: Вторник, 24.Апреля.2007, 22:10 | Сообщение # 5
Папарацци Чата
Вы набрали 41 баллов.

ну слишком категорично,что бы заметить кислую мину и наблюдательность некчему,а я уж это то вижу)

Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025