Среда, 09.Июля.2025, 17:02
Приветствую Вас Гость | RSS
SITE LOGO
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Счастье_Есть  
Найди свою страну на карте мира
Счастье_ЕстьДата: Вторник, 03.Апреля.2007, 08:54 | Сообщение # 1
Фея Форума
Статус: Offline
Тест ТУТ

Англия

Есть целое государство, где стиль жизни соответствует твоему характеру. Ведь слова "порядок" и "расписание", похоже не вызывают у тебя желания сбежать на край света, как у большинства простых смертных. Наоборот, это важная часть твоей жизни, которая ничего кроме зависти и восхищения у окружающих не вызвать не может, ведь мало кто может так четко и правильно может организовать свою жизнь. У тебя есть повод для гордости!

не всегда получается "четко и правильно организовать свою жизнь" )) а вообще очень хочу създить в Англию.. ) хочется там побывать..)) biggrin

"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...

ЧикититаДата: Вторник, 03.Апреля.2007, 19:51 | Сообщение # 2
"Глазки форума"
Япония

Бешеный ритм твоей жизни можно сравнить лишь с движением на улицах японских городов. Ты часто опаздываешь, но всегда успеваешь. Тебя не пугает ситуация борьбы, потому что ты знаешь свои возможности и используешь их на всю катушку. Тебе некогда сомневаться в себе, ведь ты всегда в движении, и вряд ли кто смог бы тебя остановить, не подвергнув собственную жизнь опасности! С таким характером ты многого добьешься! wink

Простая девченка из соседнего двора...не веришь, выгляни в окно...

ВарварДата: Вторник, 03.Апреля.2007, 23:38 | Сообщение # 3
Майор
Ну может быть и так...)

Англия

Есть целое государство, где стиль жизни соответствует твоему характеру. Ведь слова "порядок" и "расписание", похоже не вызывают у тебя желания сбежать на край света, как у большинства простых смертных. Наоборот, это важная часть твоей жизни, которая ничего кроме зависти и восхищения у окружающих не вызвать не может, ведь мало кто может так четко и правильно может организовать свою жизнь. У тебя есть повод для гордости!

Вообще я вот почему сомневаюсь в этих тестах...) Когда я вижу вопрос наподобие "как бы ты поступилА"))) и чтобы ты сделалА)) в той или иной ситуации я боюсь что мужскую точку зрения изначально не учли))))) А потому и результат может отличаться)))

"порядок, расписание" это точно не про меня..))) вот футбол)) пиво) но про это в тесте ничего сказано не было))))

Сообщение отредактировал Варвар - Вторник, 03.Апреля.2007, 23:52

SQWAERДата: Среда, 04.Апреля.2007, 12:07 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Россия

Ты - человек контрастов! В твоей жизни многое зависит от настроения, и именно поэтому ты в одной и той же ситуации можешь вести себя очень по-разному. С одной стороны - это минус, но не для тебя, а для окружающих, ведь так трудно предугадать, как ты поступишь в данном конкретном случае! Но это и огромный плюс, ведь такие гибкость и спонтанность даны далеко не всем, и многие о них только мечтают. К тому же, с тобой всегда интересно!

РОССИЯ!!!!!!!!!! Вот где я жил живу и бужу жить ........моя родина моя страна !!!!!!!

пЕпСиДата: Среда, 04.Апреля.2007, 13:45 | Сообщение # 5
гЕнЕрАл ФлУдЕрОв
Россия Ты - человек контрастов! В твоей жизни многое зависит от настроения, и именно поэтому ты в одной и той же ситуации можешь вести себя очень по-разному. С одной стороны - это минус, но не для тебя, а для окружающих, ведь так трудно предугадать, как ты поступишь в данном конкретном случае! Но это и огромный плюс, ведь такие гибкость и спонтанность даны далеко не всем, и многие о них только мечтают. К тому же, с тобой всегда интересно
СОЗДАННА ДЛЯ РОССИИ...))) smile ЧТО ПРАВДА ТО ПРАВДА...

Женщины посвящают себя Богу, когда Дьявол не желает больше иметь с ними дела.

Сообщение отредактировал пЕпСи - Среда, 04.Апреля.2007, 13:45

СеленочкаДата: Воскресенье, 08.Апреля.2007, 14:09 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Япония

Бешеный ритм твоей жизни можно сравнить лишь с движением на улицах японских городов. Ты часто опаздываешь, но всегда успеваешь. Тебя не пугает ситуация борьбы, потому что ты знаешь свои возможности и используешь их на всю катушку. Тебе некогда сомневаться в себе, ведь ты всегда в движении, и вряд ли кто смог бы тебя остановить, не подвергнув собственную жизнь опасности! С таким характером ты многого добьешься!

Почти угодали не умею жить спокойно)))

*Селеночка*

ВЖИКДата: Среда, 25.Апреля.2007, 01:31 | Сообщение # 7
Папарацци Чата

ну нет!!!!это слишком скучно для меня))))

Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало...

КАРИНАДата: Пятница, 15.Июня.2007, 05:17 | Сообщение # 8
Рядовой
Америка. Всегда все ОК. Ты не позволяешь неприятностям испортить тебе жизнь! Ты их просто не подпускаешь к себе. А тех, что все-таки пробрались - просто игнорируешь. Есть такое понятие - заряд бодрости. Так вот, в данном случае, заряд бодрости - это ты! Ты несешься по жизни, заражая всех окружающих своей энергией и оптимизмом, так держать!

вот мой результат теста wink

slimДата: Четверг, 12.Июля.2007, 13:55 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Америка. Всегда все ОК. Ты не позволяешь неприятностям испортить тебе жизнь! Ты их просто не подпускаешь к себе. А тех, что все-таки пробрались - просто игнорируешь. Есть такое понятие - заряд бодрости. Так вот, в данном случае, заряд бодрости - это ты! Ты несешься по жизни, заражая всех окружающих своей энергией и оптимизмом, так держать!
ага всегда все пох..... wink cool

Девушка как пуля, в любой момент может дать осечку, поэтому в запасе нужно иметь целую абойму...

Я - сталевар! Я делаю жесть! Куй со мной!

Девушки-зло!

ТатьянкаДата: Суббота, 21.Июля.2007, 13:09 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Япония. Бешеный ритм твоей жизни можно сравнить лишь с движением на улицах японских городов. Ты часто опаздываешь, но всегда успеваешь. Тебя не пугает ситуация борьбы, потому что ты знаешь свои возможности и используешь их на всю катушку. Тебе некогда сомневаться в себе, ведь ты всегда в движении, и вряд ли кто смог бы тебя остановить, не подвергнув собственную жизнь опасности! С таким характером ты многого добьешься!

да уж... ну и результат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025