Какой мужчина вам нужен?
| |
SQWAER | Дата: Понедельник, 30.Апреля.2007, 18:46 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Тест
|
|
| |
Селеночка | Дата: Понедельник, 30.Апреля.2007, 19:14 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Вы – женщина для эмансипированного мужчины. Но, поскольку их по-прежнему не так уж много, у вас иногда возникают проблемы с выбором партнера. Вы найдете верного партнера в мужчине, который воспринимает вашу силу не как угрозу и готов поддержать вас в трудную минуту. Ура у меня получилось с 4 раза)))Вот мой результат)))
*Селеночка*
|
|
| |
Счастье_Есть | Дата: Вторник, 01.Мая.2007, 11:13 | Сообщение # 3 |
 Фея Форума
| Вы в мужчине любите, прежде всего, ребенка. Вам подходят перспективные парни, которые прислушиваются к хорошему совету. У мужчины, доверившегося вам, не будет проблем, он и впредь не будет чувствовать ни в чем недостатка. Умные мужчины, которые нуждаются в небольшой опоре, охотно направятся в ваши объятия. Вам, однако, грозит опасность от незрелых характеров, которые хотели бы использовать ваше добродушие. Другая опасность заключается в том, что иногда вы берете на себя слишком много, и ваше стремление проявлять материнскую заботу превращается в опекунство. А лишь очень слабые мужчины долго терпят чрезмерную заботу. ой ну не правда.. мне нужен сильный мужчина во всех отношениях, а не ребенок))
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| |
Чикитита | Дата: Воскресенье, 06.Мая.2007, 10:15 | Сообщение # 4 |
 "Глазки форума"
| Вам необходима крепкая рука, за которую вы могли бы крепко держаться. На многих мужчин, большинство которых, по-прежнему является скрытыми патриархами, вы действуете особенно притягательно. Будьте, однако, осторожны, иногда вы ошибаетесь в ваших истинных потребностях, так как подчинены желанию быть за чьей-либо спиной. Страх перед одиночеством иногда вынуждает вас отказаться от собственной индивидуальности. Это ослабляет ваше и без того не сильное чувство собственного достоинства и может вызывать у партнера скуку. Ну вот такой результат конечно, но не согласна...
Простая девченка из соседнего двора...не веришь, выгляни в окно...
|
|
| |
Счастье_Есть | Дата: Воскресенье, 06.Мая.2007, 14:31 | Сообщение # 5 |
 Фея Форума
| Да, тест как и многие другие подвирает..))
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| |
SQWAER | Дата: Воскресенье, 06.Мая.2007, 18:28 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Да правда это все только в подсознании вы не хотите с этим соглашаться или просто не правельно отвечаете на тесты так как в тестах в думываться вопросы не надо фактический все отвыты делаються на автоматизме тогда результат будет приближён к идеальному
|
|
| |
Леди_Дождя | Дата: Вторник, 03.Июля.2007, 13:31 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Вам необходима крепкая рука, за которую вы могли бы крепко держаться. На многих мужчин, большинство которых, по-прежнему является скрытыми патриархами, вы действуете особенно притягательно. Будьте, однако, осторожны, иногда вы ошибаетесь в ваших истинных потребностях, так как подчинены желанию быть за чьей-либо спиной. Страх перед одиночеством иногда вынуждает вас отказаться от собственной индивидуальности. Это ослабляет ваше и без того не сильное чувство собственного достоинства и может вызывать у партнера скуку. Однако прально! гы
|
|
| |
slim | Дата: Четверг, 12.Июля.2007, 13:35 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Счастье_Есть, тест всегда праФФ  Добавлено (12.Июля.2007, 13:35) --------------------------------------------- Селеночка, а первые четыре не понравились? 
Девушка как пуля, в любой момент может дать осечку, поэтому в запасе нужно иметь целую абойму... Я - сталевар! Я делаю жесть! Куй со мной! Девушки-зло!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 21.Июля.2007, 13:06 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Вы в мужчине любите, прежде всего, ребенка. Вам подходят перспективные парни, которые прислушиваются к хорошему совету. У мужчины, доверившегося вам, не будет проблем, он и впредь не будет чувствовать ни в чем недостатка. Умные мужчины, которые нуждаются в небольшой опоре, охотно направятся в ваши объятия. Вам, однако, грозит опасность от незрелых характеров, которые хотели бы использовать ваше добродушие. Другая опасность заключается в том, что иногда вы берете на себя слишком много, и ваше стремление проявлять материнскую заботу превращается в опекунство. А лишь очень слабые мужчины долго терпят чрезмерную заботу. ну вот про проблемы верно, а с остальным не соглашусь))))
|
|
| |
slim | Дата: Суббота, 21.Июля.2007, 17:20 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| аххааа Танька это точно твой вариант)))) ты же лубишь шлюпать по попе
Девушка как пуля, в любой момент может дать осечку, поэтому в запасе нужно иметь целую абойму... Я - сталевар! Я делаю жесть! Куй со мной! Девушки-зло!
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 21.Июля.2007, 17:48 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| неееееее.... ниправда... не мой... я протестую!!!! тест врет!!! Добавлено (21.Июля.2007, 17:48) --------------------------------------------- на второй раз он мне выдал иной результат)))
|
|
| |
|