Тест на Эгоизм
|
|
Счастье_Есть | Дата: Среда, 22.Августа.2007, 00:03 | Сообщение # 1 |
 Фея Форума
Статус: Offline
| тест на Эгоизм
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| |
СтоГрамм | Дата: Среда, 22.Августа.2007, 17:36 | Сообщение # 2 |
 КислОтный Флудер
| Чувствую настроения 47% Оказываю помощь 43% Понимаю окружающих 47% Альтруизм 60% Понимаю точку зрения 76% Интересуюсь другими 53% Способен любить 85%
Завтра будет. Лучше.
|
|
| |
Счастье_Есть | Дата: Среда, 22.Августа.2007, 23:24 | Сообщение # 3 |
 Фея Форума
| Чувствую настроения 71% Оказываю помощь 71% Понимаю окружающих 63% Альтруизм 67% Понимаю точку зрения 67% Интересуюсь другими 71% Способен любить 54%
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| |
slim | Дата: Четверг, 23.Августа.2007, 13:57 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| ламает проходить щас
Девушка как пуля, в любой момент может дать осечку, поэтому в запасе нужно иметь целую абойму... Я - сталевар! Я делаю жесть! Куй со мной! Девушки-зло!
|
|
| |
Селеночка | Дата: Четверг, 23.Августа.2007, 19:56 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Чувствую настроения 18% Оказываю помощь 29% Понимаю окружающих 37% Альтруизм 47% Понимаю точку зрения 24% Интересуюсь другими 47% Способен любить 54%
*Селеночка*
|
|
| |
ХОКА | Дата: Пятница, 24.Августа.2007, 03:25 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ууууу долгоооооооооо
хм..пуст так и будет-ПОДПИСЬ))
|
|
| |
slim | Дата: Вторник, 04.Сентября.2007, 15:18 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Умение чувствовать настроения, состояния других людей, сочувствовать, сопереживать им 65% Готовность оказать помощь, умение замечать тех, кто в ней нуждается 57% Стремление и умение понимать окружающих 63% Альтруизм 60% Умение понять и оценить точку зрения других 52% Искренний интерес к другим людям 82% Способность любить окружающих 31% Сосредоточенность на своих чувствах, неспособность замечать чувства окружающих 35% Ожидание помощи от других, непонимание, что сам можешь ее кому-то оказать 43% Ожидание понимания от окружающих, не умение делать шаги навстречу 37% Эгоизм 40% Неспособность увидеть точку зрения другого 48% Заинтересованность самим собой 18% Самовлюбленность 69%
Девушка как пуля, в любой момент может дать осечку, поэтому в запасе нужно иметь целую абойму... Я - сталевар! Я делаю жесть! Куй со мной! Девушки-зло!
Сообщение отредактировал slim - Вторник, 04.Сентября.2007, 15:24 |
|
| |
Татьянка | Дата: Вторник, 04.Сентября.2007, 17:39 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Умение чувствовать настроения, состояния других людей, сочувствовать, сопереживать им 100% Готовность оказать помощь, умение замечать тех, кто в ней нуждается 79% Стремление и умение понимать окружающих 68% Альтруизм 67% Умение понять и оценить точку зрения других 76% Искренний интерес к другим людям 88% Способность любить окружающих 62% Сосредоточенность на своих чувствах, неспособность замечать чувства окружающих 0% Ожидание помощи от других, непонимание, что сам можешь ее кому-то оказать 21% Ожидание понимания от окружающих, не умение делать шаги навстречу 32% Эгоизм 33% Неспособность увидеть точку зрения другого 24% Заинтересованность самим собой 12% Самовлюбленность 38%
|
|
| |