Как произвести впечатление на женщину...
|
|
ВЖИК | Дата: Четверг, 01.Февраля.2007, 03:45 | Сообщение # 1 |
 Папарацци Чата
Статус: Offline
| Как произвести впечатление на женщину. - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет - слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало...
|
|
| |
MeDBeDb-SPB | Дата: Воскресенье, 04.Февраля.2007, 05:12 | Сообщение # 2 |
Плюх Форума
| что для женщины не делай ей все равно будет мало. Всегда и не спорьте со мной
|
|
| |
ВЖИК | Дата: Вторник, 06.Февраля.2007, 03:03 | Сообщение # 3 |
 Папарацци Чата
| конечно,твоё личное мэто нение,но я с ним не согласна! Quote (MeDBeDb-SPB) | что для женщины не делай ей все равно будет мало | всё зависит от женщины,ценит она своего мужчину или нет!
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало...
|
|
| |
Мечтатель | Дата: Четверг, 08.Февраля.2007, 16:02 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (ВЖИК) | Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать | а я с этим не согласен!
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
|
|
| |
Счастье_Есть | Дата: Четверг, 08.Февраля.2007, 20:05 | Сообщение # 5 |
 Фея Форума
| Quote (Мечтатель) | Quote (ВЖИК) Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать а я с этим не согласен! | обоснуй, будь добр..)) интересно же..))) 
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| |
ВЖИК | Дата: Пятница, 09.Февраля.2007, 01:50 | Сообщение # 6 |
 Папарацци Чата
| Quote (Мечтатель) | Quote (ВЖИК) Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать а я с этим не согласен! | и почему?меня и Катю это оч интересует)
|
|
| |
Чикитита | Дата: Среда, 07.Марта.2007, 23:03 | Сообщение # 7 |
 "Глазки форума"
| Quote (MeDBeDb-SPB) | что для женщины не делай ей все равно будет мало. | Правильно Серег мыслешь, причем женщина такое существо, что когда она всё получает, мало того, что запросы растут, так и всё полученное ранее считается уже как само сабой разумеющееся))) И тоже со мной не спорьте!!!))))
Простая девченка из соседнего двора...не веришь, выгляни в окно...
|
|
| |
Счастье_Есть | Дата: Четверг, 08.Марта.2007, 00:25 | Сообщение # 8 |
 Фея Форума
| А кто спорит то?)))) Нивижу.
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| |
Чикитита | Дата: Четверг, 08.Марта.2007, 09:17 | Сообщение # 9 |
 "Глазки форума"
| Quote (Счастье_Есть) | А кто спорит то?)))) Нивижу. | А это я к тому, что Серега писал, чтоб с ним не спорили))
Простая девченка из соседнего двора...не веришь, выгляни в окно...
|
|
| |
ВЖИК | Дата: Вторник, 20.Марта.2007, 16:20 | Сообщение # 10 |
 Папарацци Чата
| Quote (Чикитита) | А это я к тому, что Серега писал, чтоб с ним не спорили)) | а я и не спорила,это было моё личное мнение
|
|
| |