Флуд
|
|
Счастье_Есть | Дата: Четверг, 16.Августа.2007, 01:19 | Сообщение # 196 |
 Фея Форума
Статус: Offline
| типа того))))))))
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| |
slim | Дата: Четверг, 16.Августа.2007, 01:21 | Сообщение # 197 |
 Генерал-полковник
| (_!_) зоооопааааа!!!!
Девушка как пуля, в любой момент может дать осечку, поэтому в запасе нужно иметь целую абойму... Я - сталевар! Я делаю жесть! Куй со мной! Девушки-зло!
|
|
| |
Счастье_Есть | Дата: Четверг, 16.Августа.2007, 01:21 | Сообщение # 198 |
 Фея Форума
| вах))) попка
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| |
slim | Дата: Четверг, 16.Августа.2007, 01:24 | Сообщение # 199 |
 Генерал-полковник
| (_о_) а терь отькоооооооооооооо
Девушка как пуля, в любой момент может дать осечку, поэтому в запасе нужно иметь целую абойму... Я - сталевар! Я делаю жесть! Куй со мной! Девушки-зло!
|
|
| |
СтоГрамм | Дата: Четверг, 16.Августа.2007, 01:25 | Сообщение # 200 |
 КислОтный Флудер
| (\_/) (o.O) <[:]||||||||||[:]> (")(") \\зайчек
Завтра будет. Лучше.
|
|
| |
Счастье_Есть | Дата: Четверг, 16.Августа.2007, 01:25 | Сообщение # 201 |
 Фея Форума
| сыграй нам, зайчег
|
|
| |
СтоГрамм | Дата: Четверг, 16.Августа.2007, 01:27 | Сообщение # 202 |
 КислОтный Флудер
| \\баян рулит)))))
Завтра будет. Лучше.
|
|
| |
Счастье_Есть | Дата: Четверг, 16.Августа.2007, 01:28 | Сообщение # 203 |
 Фея Форума
| ага гармонь)))))
|
|
| |
slim | Дата: Четверг, 16.Августа.2007, 01:42 | Сообщение # 204 |
 Генерал-полковник
| фортепиьЯно
|
|
| |
Счастье_Есть | Дата: Четверг, 16.Августа.2007, 01:52 | Сообщение # 205 |
 Фея Форума
| я не знаююю где ещееееее на этом свете есть такая же веснааааааа я пожалуй отпущууууу попутный ветер и останусь навсегдаааа
|
|
| |
slim | Дата: Четверг, 16.Августа.2007, 01:59 | Сообщение # 206 |
 Генерал-полковник
| баю-баюшки баю, Не ложися на краю Придёт серенький волчок И укусит за бочок! А потом придёт медведь И отхватит ножки треть, Ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти Рысь запустит в сердце когти А какой-то рыжий Горло вмиг перегрызёт! Кишки рогом спорит бык. Лоси вырвут твой язык. А собачка со двора Сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы. Вепрь откусит ягодицы. Печень будет кушать крот. Бык порвёт копытом рот! Ёж утащит язычок. Мозг проточит червячок. Череп дятел раздолбит. В лёгких моль уже сидит. Сердце зажуёт барсук. Уж поселиться в носу! А весёлые цветочки Прорастут тебе сквозь почки... Вот и будет от ребёнка Лишь хребет да селезёнка Кровь стекает с потолка Смерть конечно не легка!
|
|
| |
Счастье_Есть | Дата: Четверг, 16.Августа.2007, 02:00 | Сообщение # 207 |
 Фея Форума
| Посадили хомячочка в клеточку, Вней подушечка и опилочки, Только нет у хомячочка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку жить без подружечки, Очень грустно хомячку да без милочки Ине радует его ни подушечка, Ни кормушечка,ни поилочка. Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую, А подружечка изгрызла подушечку, И закакала поилочку чистенькую. Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки... А на утро загрустил,запечалился, По своей пушистой,беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная, А хомяк он тупая скотиночка, Да к тому же еще агрессивная...
|
|
| |
СтоГрамм | Дата: Четверг, 16.Августа.2007, 02:05 | Сообщение # 208 |
 КислОтный Флудер
| а я сказочку напишу))))) до дома до хаты..старик волохатый..приходит в домишко..малого дитяты.рученьки-хрум хрум хрум.ноженьки-хрум хрум хрум.вылезли ооочи..спокийной ночи)))))))))
Завтра будет. Лучше.
|
|
| |
slim | Дата: Четверг, 16.Августа.2007, 02:10 | Сообщение # 209 |
 Генерал-полковник
| мой стих круче
|
|
| |
Счастье_Есть | Дата: Четверг, 16.Августа.2007, 02:16 | Сообщение # 210 |
 Фея Форума
|
|
|
| |