Среда, 09.Июля.2025, 21:41
Приветствую Вас Гость | RSS
SITE LOGO
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: FeniX  
Лучшие игры рунета.
FeniXДата: Вторник, 07.Ноября.2006, 15:46 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1544
Статус: Offline
Лучшие 5 игр рунета 2006 года.

Age Of Empires 3
Будь проще и люди на тебя обидятся
Фразу, вынесенную в подзаголовок, похоже, берет на вооружение все больше зарубежных (да и некоторых отечественных) разработчиков. О вселенском упрощении и примитивизации (не путать с приватизацией) я уже устал говорить, кричать, выть и топать ногами, а когда дело доходит до стратегий — жанра, где подобные тенденции должны находиться под запретом — извините, я испытываю некоторый когнитивный диссонанс и теряю веру в будущее человечества. Помнится, весной все мы дружно ругали The Settlers: Heritage of Kings за глумление над святынями, топтание идеалов и отсутствие милых сердцу дорожек. Шапки долой, господа, ибо «империалистические» пейзане переняли тамошний опыт и теперь работают, не отходя от кассы, чудеснейшим и невероятнейшим образом, возможным, видимо, только в эпоху великих географических открытий, телепортируя ресурсы на базу. Долой склады и лесопилки! Плюньте на шахты! Вокруг мельницы автоматически вырастает поле, урожай на котором никогда не иссякнет. Хитрая штуковина под названием Plantation, оборудованная десятью клонами-пейзанами производит золото. Еще одна группа черни тусуется возле Town Center и всегда готова к разгребанию бесплатных поступлений из Home City. Апгрейды, из которых треть совершенно бесполезны, сосредоточены в нескольких зданиях и стоят смешных, по сравнению с быстро растущим капиталом, денег. Ресурсы? Еда, дерево и золото, плюс лимит населения, традиционно восполняемый за счет строительства жилых домиков. Пушки, я полагаю, эти транжиры и моты отливают из золота, а каменные постройки на самом деле деревянные, разрисованные соответствующим образом и заговоренные лояльным индейским шаманом от преждевременного разрушения.

Пираты и индейцы, а также их родители
Три коротенькие кампании, посредством скриптовых роликов вводят нас в курс дела. Сюжет (а куда же в наше время без такового?), мягко говоря, не тянет на сюжет для (псевдо)исторической стратегии. Три поколения семейства Блейк, от родоначальника — последнего из мальтийских рыцарей Святого Джона, до его правнучки творят всевозможные безобразия в недавно открытой Америке, причем, вопреки здравому смыслу и историческим реалиям, приводит их туда не повальное увлечение колонизацией, а охота за неким шибко древним, шибко тайным и шибко нехорошим обществом «Круга» (не Михаила). Запутанные межнациональные взаимоотношения, когда после долгих препирательств с турками неумолимый сценарий навязывает прочный союз с ними же, объединение с французскими колонизаторами супротив «испанских дьяволов», вечная дружба с индейцами и появление русских колоний на американском континенте это, позвольте, как-то противоестественно. Такое ощущение, что сценаристы еще не до конца очухались от работ над, ни к чему не обязывающей, Age of Mythology, и продолжают гнуть свою линию.

Впрочем, оставим сюжет в покое, всякое случается, не зря же люди старались, в конце-то концов. Обратим взор свой на действительно интересные нововведения. Ключевой новинкой в игре стал Home City — город в «старом свете», от которого мы командируемся в колонизируемый американский край. В кампаниях город и его государственная принадлежность регламентированы, а в свободной игре мы вольны создавать собственные населенные пункты. Прелесть этой штуковины в том, что из Home City с завидной регулярностью и практически бесплатно в колонию отправляются заказанные товары, причем товаром может служить не только ящик с ресурсами, но и, например, пачка юнитов, технология или обоз с компонентами для постройки уникального здания. Некоторые «карты», например, ресурсы и юниты, можно заказывать бесконечное число раз, а технологии или уникальные отряды только один раз за раунд. Возможности отправки растут вместе с освоением новых эпох (от Nomad до Imperial Age), а также с ростом... экспы. Что характерно, экспа, зарабатываемая в боях, при выполнении заданий и даже строительстве зданий начисляется не отрядам и даже не их командирам, но городам. Чем выше уровень города, тем больше «карт» с доступными ресурсами мы можем активировать, кроме того, получаемый опыт благотворно действует на полоску, отсчитывающую время до готовности следующей отправки (Shipment). Наборы «карт» можно настраивать по собственному усмотрению, отключая ненужные и включая наиболее актуальные и полезные (только не во время игры, а в промежутках). Также в городах имеется определенное количество апгрейдов, носящих чисто косметический характер, например, можно вывесить флаги на замок, переодеть праздношатающихся граждан в шикарные костюмы или совершить другую милую глупость, благо очки, выдаваемые на эти «усовершенствования», ни на что больше не пригодны.

Наш паровоз
На американском континенте жизнь протекает почти так же, как и в древнем Риме образца 1997 года by Ensemble Studios. Синие мочат красных, защищают оранжевых, отстраивают базы и плодят солдат. Но и здесь притаились некоторые особенности. Наличие индейских деревень — наиприятнейшая штука номер два, после Home City. Построив в деревне Trading Post, мы получаем доступ к секретным индейским технологиям и юнитам, причем ассортимент зависит от племени, которому принадлежит деревня. Нанятые в деревнях бойцы верой и правдой служат белому господину, не требуя спальных мест, что, согласитесь, крайне выгодно. Если на карте имеются торговые пути, то всенепременно стройте вдоль них торговые точки. Будучи первого уровня они генерируют экспу при прохождении рядом каждого каравана, на втором уровне караван сменяется гораздо более скоростной каретой, а также появляется возможность выбирать тип получаемой халявы — все та же экспа, либо один из ресурсов. Третий уровень превращает торговый путь в железную дорогу, которая в кратчайшие сроки способна обеспечить колонию всем необходимым, да еще и останется излишек. Стоит отметить, что достаточно проапгрейдить только один пункт и весь путь автоматически станет приносить больше доходов. Исключение — не связанные между собой дороги. Улучшения доступные в городе вполне привычны, хотя некоторые из них раскиданы по другим зданиям. Рынок отвечает за экономические апгрейды, что не мешает, в свою очередь, производственным зданиям неоднократно повышать производительность работающих там пейзан. С кузницей все понятно, однако улучшений в ней раз два и обчелся, основная прокачка юнитов осуществляется в казармах, конюшнях и на артиллеристских заводах. Церкви и мечети являются центрами самых разнообразных исследований, а доступный только в пятой эпохе Capitol, несмотря на свою дороговизну, открывает десяток апгрейдов, практически не нужных к моменту его постройки. Когда-то спионеренное из Civilization «Чудо света» устранено в помине, возможно, для соблюдения баланса в skirmish и сетевой игре. Ну и ладно.

Шесть рас, доступных в игре, различаются незначительно — архитектурой, некоторыми зданиями, юнитами и принципами производства оных. Например, русские плодятся, аки кролики, сразу пачками от трех до десяти штук, что, впрочем, вынуждает застраивать базу огромным количеством домиков. Боевые действия заставляют вспомнить середину 90-х и слегка трансформированный принцип танкового раша. Проще говоря — собираем всех юнитов в охапку, в первую группу включаем пехоту и кавалерию, во вторую — артиллеристов. Можно штурмовать любую вражескую базу без ощутимых потерь — не забывайте, что за скоростное истребление движимого и недвижимого имущества противника в Home City крайне быстро накапливаются все новые отряды, хоть штабелями у казармы складывай (кстати, занятно, производить пехоту могут не только казармы, но и корабли). Забудьте о таких играх, как Казаки или, боже упаси, Rome: Total War. Никаких тактических хитростей, максимум, что имеет смысл сделать — зайти с тыла. Какие-либо построения не предусмотрены в принципе. В любом случае, на поле боя образуется куча мала, а при штурме города пехота с кавалерией вырезают себе подобных, а артиллерия с безопасного расстояния аннигилирует здания. Больше всего, как ни странно, раздражают крестьяне, которых у противника всегда очень много — путаются под ногами, постреливают из своих мушкетиков, а в случае опасности разбегаются по кустам, где... по инерции добывают золото или рубят лес.

В кампании AI противника подчиняется скриптам, что выглядит еще более менее пристойно. В свободной игре мы, со слезами умиления/негодования, обнаруживаем, что AI 1997 года выпуска все еще в строю. На низких уровнях сложности играть нет смысла, так как компьютерный противник в буквальном смысле почти ничего не строит и не производит, довольствуясь лишь добычей ресурсов и поиском сокровищ на карте. С повышением уровня сложности цифровой болван сразу начинает постоянно донимать нас мелкими группами юнитов, отвлекая от дел государственной важности. Торжество кретинизма демонстрируют Explorer-ы — местные аналоги героев. Сии огрызки программного кода в одиночку бросаются на разведку карты, быстро доходят до нашей базы, где моментально скопычиваются с помощью одного отряда мушкетеров. Фишка в том, что окончательно эти товарищи не помирают, а продолжают лежать на земле, время от времени оживая, чтобы быть снова расстрелянными — еще один бесконечный источник XP. Вывод печален: кампания слишком быстро и легко проходится, AI в свободной игре непроходимо туп, так что единственно правильное применение — мультиплеер. Здесь все так, как вам захочется, или как договоритесь.

Когда говорят пушки
Когда говорят пушки — деревья падают, а Havok Powered-человечки разлетаются согласно физическим законам, и, попадая в воду, соответственно, тонут. Красиво тонут, ибо шейдерная водичка на редкость хорошо удалась, отражая все, что положено, и чутко реагируя на всевозможные попадающие в нее элементы, будь то все те же отброшенные взрывом пехотинцы или обломки корабля. Пожалуй, самой красивой частью игры являются морские сражения, за счет вышеозначенной воды, великолепных моделей кораблей и отличной физике повреждений. Сначала отлетают мачты, затем обшивка корпуса, а, в конце концов, судно живописно взрывается. Описывать сие смысла нет — надо видеть в динамике. Архитектура хороша, но в меру, полигонов здесь пожалели и текстуры натянули какие-то неправильные, из-за чего все постройки выглядят как декорации, да и модель разрушений у них не столь хороша, как у кораблей. Текстуры земли, деревья, камни, горы и прочие элементы ландшафта нареканий не вызывают. Деревья качаются, отбрасывая динамические тени от каждого листика, птички летают (и поют, и тоже тени отбрасывают, тоже динамические). Но модели юнитов подкачали — почти такое же спичконогое, квадратноголовое козявочное убожество, как в Age of Mythology, которому прикрутили ragdoll. И это при включенной опции «High Poly Models»! Куда смотрят господа из Ensemble Studios, я так и не понял. Почему в Dawn of War, которому уже год стукнул, каждый солдатик по детализации не уступает персонажу из среднестатистического шутера? А потому, что их такими сделали! Одной компании, не буду показывать пальцем, наверное, стоит поменять часть моделлеров, отвечающих за создание юнитов. Помимо кораблей и некоторых зданий, прилично сделаны, пожалуй, только пушки... Для пристального разглядывания «юнитов» имеется зум, угол наклона камеры регулировать не дозволено, так что небо, которое так прекрасно нам показывали в роликах, узреть собственноочно не судьба.

Звук весьма хорош, хорошо панорамирован, атмосферен и естественен. Юниты традиционно отвечают короткими фразами и, что меня удивило, юниты русских шпрехают на чистейшем русском лангведже, без всяких акцентов и нелепиц. Приятно, черт подери. Музыка симфоническая, от пафосных боевых маршей, до умиротворяющих мелодий, сделана качественно, но без души...

...как, собственно, без души сделана и вся игра. Эксплуатация известного брэнда в корыстных целях. Примитивная экономическая система, простейшие бои, завернутые в красивую шейдерную оболочку, физическим движком приправленные и несколькими интересными новшествами снабженные. Ненавязчивое развлечение на пару спокойных вечеров. В остальном — скука, деградация, глупость, безблагодатность...

Counter Strike - Source
Counter-Strike: Source (CSS) последнее обновление Counter-Strike от Valve. Это полный порт Counter-Strike, на нашумевший новый движок Valve — Source. Представьте себе оригинальный CS, с графикой и физикой уровня 2004 года. Разрабатываемый в течение 5 лет, ставший официальной платформой для Half-Life 2, движок Source — инструмент, с помощью которого Valve надеется установить новую планку в компьютерных играх. И первым тестом нового движка явилась версия Counter-Strike на его основе — Counter-Strike: Source. Остались в прошлом тупые скриптованные сцены, деревянные модели и еле слышные звуковые эффекты…

Из интервью с Erik Johnson и Jess Cliffe немецкому журналу PC Games:
Мы рассматриваем проект CS Source, как дальнейший шаг в развитии уже существующего Counter-Strike, поэтому я думаю, что было бы не совсем уместно, представлять его как продолжение. Это возможность для игроков испробовать старую игру, в которую они играли на протяжении многих лет, на новом движке Source. По крайней мера вначале не будет никаких новых элементов геймплея и больших отступлений от курса оригинального Counter-Strike.

CSS бесплатно поставляется вместе с Half-Life 2 и, более того, является сетевой состовляющей последнего. Благодаря возможностям нового движка разработчики могут безболезненно увеличивать игровые пространства в десятки раз по сравнению с оригинальными картами CS. Одна из задумок Valve — создать уровень представлюящий из себя полноценные джунгли. Однако на момент релиза игры в поставке шли следующие обновленные карты: cs_havana, cs_italy, cs_office, de_aztec, de_cbble, de_chateau, de_dust, de_dust2 и de_piranesi. Впрочем, Valve обещает завалить нас новыми, еще не виданными картами в процессе доработки игры.
Итак, что же мы получаем, меняя старый Counter-Strike v1.6 на Source версию?

Полностью портированный CS на HL2 Source Engine
Обновленные карты
Обновленная графика
Обновленная физика
Новые графические эффекты
Новые модели
Оригинальный, всемирно известный CS геймплей

Звуковая часть игры претерпела значительные изменения, что сделало CS: S ещё более реалистичнее. Звуки попадания изменяются теперь в соответствии с особенностями затронутой поверхности. Также была включена поддержка Surround Sound 5.1 и 7.1 — весьма полезная функция, дающая возможность точно определять расстояние до приближающегося противника и направление его приближения.

Полная переработка идеально выдержанной и уравновешенной игры — больше мы не ожидали, больше и не требуем. Игра получилась такой же, как и CS 1.6, только с улучшенной графикой, физикой и звуками. Страхи, что CS теперь станет не тем, каким он был раньше (в смысле тактики, прицеливания и т.д.) остались полностью необоснованными. Правда тот, кто желает существенных изменений в геймплее, должен дождаться Counter-Strike 2. До того момента мы можем наслаждаться невероятной графикой, реалистичным звуком и совершенным движком.

Fable - The Lost Chapters
Представь себе мир, где каждый твой поступок не останется без последствий и обязательно повлияет на твою дальнейшую судьбу. Мир, где с каждым шагом ты будешь неуловимо меняться, постепенно превращаясь в доблестного воина, сражающегося со злом... или же в дряхлого мага с черными помыслами. Весь этот мир – лишь череда испытаний, благодаря которым все вокруг смогут узреть твою истинную природу. Будь героем. Будь предателем. Будь собой.

Особенности игры:
Fable: the Lost Chapters – уникальная action-RPG с видом от третьего лица, собравшая множество лестных отзывов в прессе и заслужившая симпатии миллионов игроков во всем мире.
Потрясающий, захватывающий сюжет, в ходе которого тебе предстоит прожить целую жизнь: за время прохождения игры твой персонаж минует все стадии взросления – от маленького мальчика до убеленного сединами старца.
Гибкая ролевая система без классов, рас и мировоззрений: главный персонаж постепенно формируется в процессе игры в зависимости от развиваемых навыков и предпринимаемых действий. Все изменения найдут свое отражение во внешнем облике героя!
Множество дополнительных возможностей и встроенных мини-игр: рыбная ловля, поиск сокровищ, женитьба и последующая семейная жизнь, а также многое другое.
Разнообразные задания, уникальные монстры и множество уникальных видов оружия.
Невероятно красочная графика, чарующая музыка и бесподобная озвучка персонажей.

Fifa 2006
Ревут трибуны, люди что-то кричат перед телевизорами, напрочь забывая, что по ту сторону экрана их никто не слышит, огромные очереди выстраиваются перед кассами стадионов.
Футбол, пожалуй, самый скандальный вид спорта. Вокруг него всегда кипят бурные страсти, одних они возносят на вершину славы и богатства, других швыряют на дно.

FIFA 06 — ваш шанс оказаться в центре событий да еще и повлиять на них. Игра максимально копирует живой футбол. В виртуальном мире нашла свое отражение 21 реально существующая Лига и 10,000 настоящих игроков. Разнообразные статистические данные, коими изобилует FIFA 06, соответствуют показателям сезона 2005-2006, свежее просто некуда!

Готовы ли вы взвалить на плечи ответственность за собственный футбольный клуб? А хотите сами выйти на поле и, наконец, расквитаться с японцами? FIFA 06 воплотит мечты в реальность.

Рональдино отдыхает! Новая система управления позволяет даже далеким от реального футбола игрокам превзойти на поле самых известных футболистов мира. EA приложила максимум усилий, чтобы сделать виртуозную обводку достаточно простой для исполнения.
Желаете приобрести свой клуб? Пожалуйста! Встаньте во главу футбольной команды, взвалив на плечи весь груз ответственности за ее успех. Именно вы должны заботиться о благосостоянии клуба, ведь без денег нельзя обновлять звездный состав, да и уже приглашенные в команду игроки закиснут без зарплаты. Финансы предстоит черпать из рекламы спонсоров, от продажи билетов и сувениров для фанатов.
Футбол на любой вкус! Три новых редактора — Create-A-Player, My FIFA и Team Management — позволяют преобразить мировой футбол в игре так, как вы давно мечтали. Create-A-Player воплотит в одном футболисте все ваши представления об идеальном игроке. Вы властны как над внешностью, так и над профессиональными навыками звезды. С помощью My FIFA и Team Management кроме идеального игрока на свет появится еще и идеальная команда.
Какой футбол без других игроков? В коллективном режиме могут померяться силами до трех человек, а поклонники большого футбола приглашаются в FIFA Interactive World Cup. Там, среди виртуальных футболистов всей планеты, вы наверняка найдете достойных соперников.
Хроники великого футбола — в комплекте с игрой. На диск выложены видеозаписи искрометных моментов самых известных матчей прошлого и настоящего.
И самое главное — впервые интерфейс, текстовые сообщения и субтритры в игре переведены на русский язык!

Harry Potter
Браво! Пожалуй, это, один из самых подходящих эпитетов, относящихся к данному игровому продукту. По сравнению с первой и второй частями, “Узник Азкабана” уже может считаться вполне самостоятельной игрой, не требующей внимательного изучения книги и кинопостановки. На мой взгляд, эта игра окупилась бы и без поддержки Роулинг и ее пронырливых агентов, а так как “сама Дж. К.” одобрила данный проект, то сомневаться не приходится: игра станет хитом.
Правда, на этот раз сама игра может похвастаться не только приятной во всех отношениях физиономией Гарри Поттера: вырос уровень графического движка, повысилась детализация помещений, а главные герои наконец-таки обзавелись приличной анимацией. Музыка, как и в прошлых частях, осталась на все том же высоком, практически идеальном уровне, а тот факт, что звуки стали еще более четкими и разнообразными не может не радовать. Разработчики сделали уверенный шаг к светлому будущему и, по всей видимости, “Кубок Огня”, чья разработка уже идет полным ходом, станет настоящим мировым хитом, вне зависимости от популярности серии в целом.
Кроме того, игра стала более динамичной и интересной: наконец-таки мольбы поклонников Рона Уизли и Гермионы Грейнджер были услышаны — теперь игроки могут пройти некоторые испытания и за этих героев. Ну и, конечно, полет на гиппогрифе — это, доложу я вам, просто фантастика! Безусловно, третья часть Гарри Поттера — это лучшая новация в мире детских action/adventure этого года! Браво!

Управление и интерфейс
Заострять ваше внимание на управлении героями я не буду — так как этот пункт традиционен для всех проектов с пометкой “action/adventure”. Хочу лишь отметить, что Карта Мародеров — подарок Фреда и Джорджа — вызывается с помощью клавиши Tab. На карте вы обнаружите детальный план школы магии и волшебства Хогвартс, а также увидите свое местонахождение, что, несомненно, изрядно облегчит ваши приключения.
В основном меню игры, вызываемом клавишей Esc, вы обнаружите восемь разделов. Первый — энергия ваших героев (красное сердце). Посмотреть Карту Мародеров можно и из этого экрана. Для быстрого перемещения по замку рекомендуется использовать портреты на стенах, но чтобы они подчинялись вам, нужно знать пароли, продающиеся в магазине Умников Уизли.
При желании друзья могут зайти
во все купе поезда, пообщаться
со своими однокурсниками или
заклятыми врагами.
Выбрав голову гиппогрифа, вы войдете в меню мини игр: “Полет на гиппогрифе”, “Проделки пикси” и “Чудовищная книга о чудищах”. Количество найденных вами волшебных бобов, тыкв и пирогов вы обнаружите в разделе, обозначенном “мешочком с деньгами”. Если нажать на щит, то вы сможете посмотреть количество призов, найденных на практических занятиях по всем магическим дисциплинам, изученным в этом учебном году.
Ну и, наконец, вы можете заглянуть в настройки, а также в отдел, где собраны найденные вами карточки с волшебниками. Если вы соберете все карточки, то Фред и Джордж подарят вам особую карточку, существующую только в одном экземпляре. Удачи!

Добавлено (07.Ноября.2006, 15:46)
---------------------------------------------
Добовляйте свои любимые игры, будем рады посмотреть dry


tblp@bk.ru
299-418
FeniX
 
Восточная_сказкаДата: Вторник, 14.Ноября.2006, 06:44 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Статус: Offline
Добавить нечего уже,так как моя любимая игра Гарри Поттер (признаюсь в этом второй раз).Когда я призналась кое кому в первый раз,меня высмеяли.обидно.

Мораль: в той басне такова,где свиснул сыр,там и жри,и нехрен по деревьям лазить.
 
FeniXДата: Вторник, 14.Ноября.2006, 11:54 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1544
Статус: Offline
А по чему "высмеяли", у меня её нету, но как увижу где ни будь обязательно куплю, я люблю такие игры на подобе Гарри Поттера, так что не надо над этим смеятся, если человеку, что то нравится так это его право!

tblp@bk.ru
299-418
FeniX
 
Восточная_сказкаДата: Среда, 15.Ноября.2006, 07:09 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Статус: Offline
FeniX, Полностью с вами согласна.А ну их,да,что они понемают в играх?

Мораль: в той басне такова,где свиснул сыр,там и жри,и нехрен по деревьям лазить.
 
FeniXДата: Среда, 15.Ноября.2006, 12:11 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1544
Статус: Offline
Quote (Восточная_сказка)
FeniX, Полностью с вами согласна.А ну их,да,что они понемают в играх?

Во-во, пускай думают, что хотят! Но я полностью с Вами согласен!!!


tblp@bk.ru
299-418
FeniX
 
Счастье_ЕстьДата: Четверг, 16.Ноября.2006, 09:43 | Сообщение # 6
Фея Форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 1989
Статус: Offline
эм..ну что сказать... меня "геймером" точно не назовешь... если и сяду играть во что-нибудь... то надолго меня не хватит!))) быстро надоедает...даже если все получается и нравится)) biggrin

"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
 
Восточная_сказкаДата: Четверг, 16.Ноября.2006, 09:48 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Статус: Offline
А меня неоторвёшь напротяжении суток или более того,если сильно игра захватит.вот такой я северный олень.

Мораль: в той басне такова,где свиснул сыр,там и жри,и нехрен по деревьям лазить.
 
Счастье_ЕстьДата: Четверг, 16.Ноября.2006, 10:04 | Сообщение # 8
Фея Форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 1989
Статус: Offline
Quote (Восточная_сказка)
А меня неоторвёшь напротяжении суток или более того,если сильно игра захватит.вот такой я северный олень.

Да, бывает))) таких людей очень много)) бывает, что даже когда играют, забывают обо всем на свете...) вот хлебом не корми, дай поиграть...)


"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
 
Восточная_сказкаДата: Пятница, 17.Ноября.2006, 12:19 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Статус: Offline
аха..хлебом не корми,а вот про этот хлеб-то и напомнят,что за ним нужно сходить в магазин...

Мораль: в той басне такова,где свиснул сыр,там и жри,и нехрен по деревьям лазить.
 
Счастье_ЕстьДата: Суббота, 18.Ноября.2006, 01:30 | Сообщение # 10
Фея Форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 1989
Статус: Offline
ага... а так впа... лень т.е. ))) wacko

"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
 
Восточная_сказкаДата: Суббота, 18.Ноября.2006, 12:26 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Статус: Offline
аха..леньки матушки..хочу быть барыней.как в старые добрые времена.чтоб у меня был лакей и всякая прочая прислуга.чтоб они всё делали..

Мораль: в той басне такова,где свиснул сыр,там и жри,и нехрен по деревьям лазить.
 
Счастье_ЕстьДата: Суббота, 18.Ноября.2006, 18:57 | Сообщение # 12
Фея Форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 1989
Статус: Offline
тогда совсем обленишься, Сабрин))) и придется за тебя кушать даже и говорить))))))) smile

"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
 
Восточная_сказкаДата: Воскресенье, 19.Ноября.2006, 07:55 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Статус: Offline
Quote (Butterfly)
тогда совсем обленишься, Сабрин))) и придется за тебя кушать даже и говорить)))))))

точно..вообще булки расслаблю и пойду в разнос..полностю с тобой согласна Катюша


Мораль: в той басне такова,где свиснул сыр,там и жри,и нехрен по деревьям лазить.
 
FeniXДата: Воскресенье, 19.Ноября.2006, 11:58 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1544
Статус: Offline
А я вот геймер, пока игру не пройду буду сидеть до конца пока не усну ВОт)))

tblp@bk.ru
299-418
FeniX
 
Счастье_ЕстьДата: Понедельник, 20.Ноября.2006, 08:51 | Сообщение # 15
Фея Форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 1989
Статус: Offline
Quote (Восточная_сказка)
точно..вообще булки расслаблю и пойду в разнос..полностю с тобой согласна Катюша

Чмокнула Сабринку))) wink

Quote (FeniX)
А я вот геймер, пока игру не пройду буду сидеть до конца пока не усну ВОт)))

Да уж... эт точно...!))))) до последнего сидеть будешь)) smile


"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025