Суббота, 28.Марта.2026, 00:53
Приветствую Вас Гость | RSS
SITE LOGO
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: FeniX  
Самые крутые мобильные телефоны.
FeniXДата: Вторник, 07.Ноября.2006, 16:52 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Мобильный телефон Black Diamond за 300 тысяч долларов!!!

Некогда концептуальный мобильный телефон Black Diamond сегодня в шаге от производства, правда, в ограниченном количестве, но не потому что эта модель может не стать популярной, а потому что немного жителей планеты земля смогут позволить себе купить этот телефон.
Высокая цена Black Diamond, поясняется тем, что корпус модели сделан из титана и инкрустирован бриллиантами. Плюс Black Diamond является обладателем эффекта "Borderless Screen", то есть лицевая часть (покрыта поликарбонатом) телефона является одним целым и линии экрана напрочь отсутствуют.

Стоит отметить, что вспомогательная числовая клавиатура у Black Diamond сенсорная, а так же сенсорные и кнопки управления, и только лишь кнопка выключения, и джойстик обычные. Кстати в неактивном режиме лицевая часть телефона абсолютно черная, то есть кнопок невидно (смотрите фото).

Модный и драгоценный мобильный телефон Black Diamond находится под управлением операционной системы Windows Mobile 5, обладает процессором Intel XScale (400 МГц), адаптером Wi-Fi и 4-х мегапиксельной цифровой камерой, с авто-фокусом. Дисплей телефона способен отображаться свыше 262 тысяч цветовых оттенков.

Компания VIPN обещает, что в продаже Black Diamond появится в 2007 году, по цене 300 тысяч долларов США.

Концептуальные мобильные телефоны от Pantech.

Компания Pantech не без удовольствия в очередной раз порадовала всех тех, кто краем глаза любит заглянуть в будущее, представив очередной ряд концептуальных мобильных телефонов четвертого поколения.
Если верить тому, что эти телефоны действительно четвертого поколения, то в продаже они должны появиться к 2010 году, так как организация "Next Generation Mobile Networks" пообещала к 2010 году пару коммерческих сетей четвертого поколения.
Что касается концептуальных мобильных телефонов, то тут хочется сказать, что
только две концептуальные модели похоже на мобильные телефоны, две другие модели слишком необычны, хотя время покажет, суждено им появится в продаже или остаться экзотикой.

Модный мобильный LG KV6000, с золотыми вставками.

Компания LG, еще сполна не пожав плоды от сверх популярной в Корее модели мобильного телефона LG KV5900, представила следующую версию LG KV6000, которая вполне может повторить успех LG KV5900.

Итак, новая представленная модель LG KV6000 выполнена в форм факторе "слайдер", и выделяется тем, что не имеет на лицевой части каких либо кнопок. Интересным элементом этой модели является металлическая вставка: на лицевой панели между дисплеем и остальной частью мобильного телефона.

LG KV6000 будет выпускаться в двух версиях: золотой и серебряной.
LG KV6000 так же будет обладать встроенным MP3 плеером, 1.3 мегапиксельной цифровой камерой и встроенной 512 Мб памятью.

Модная мобильная трубка LG KV6000 первые шаги будет делать в Корее, и если модель станет такой же успешной, как и LG KV5900, международное распространение ей гарантировано.

Модный тройной сотовый телефон превращается в часы.

На прошедшей выставке CTIA Wireless 2006 студент Манон Манинава (Manon Maneenawa) из университета Bridgeport представил модный тройной мобильный телефон. Представленный телефон был отмечен организаторами и принял участие в показе "Fashion in Motion", после чего жюри приняло решение о том, что этот мобильный телефон заслуживает первого места.
Таким образом, тройной мобильный телефон, превращающийся в часы, получил первое место и стал победителем "Fashion in Motion". В свою очередь конструктор Манон Манинава был награжден почетной грамотой и чеком на 10 тысяч долларов США.

Тройной мобильный телефон идет в комплекте с браслетом, который одевается на руку. Сам же телефон за счет форм фактора из длинного телефона превращается в маленький квадратик и умещается в этот браслет (смотрите фото). Сложив мобильный телефон и уместив его в браслет, у пользователя появляются часы, при помощи которых в нужный момент можно совершить или принять входящий звонок, при этом доставать телефон из браслета необязательно.

Добавлено (07.Ноября.2006, 16:52)
---------------------------------------------
Если Вы где то нашли самый крутой телефон с описанием и снимками, добовляйте, для других пользователей. Будем же в курсе будуших технологий. biggrin

tblp@bk.ru
299-418
FeniX

Счастье_ЕстьДата: Четверг, 09.Ноября.2006, 00:30 | Сообщение # 2
Фея Форума
Эх..мне б телеФончик с браслЭтом))) хотя... не разберусь я в таком... там наверное все такое навороченное... а вообще, мне главное, чтоб телеПон звонил и смски отправлял... большего то, впринципе, и не надо)) ну...и чтоб с цветным дисплеем был)) biggrin

"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...

FeniXДата: Понедельник, 13.Ноября.2006, 10:58 | Сообщение # 3
Admin
Котя купим тебе телеПончик самый крутой, и быдешь ходить пальцы крутить. happy

tblp@bk.ru
299-418
FeniX

Счастье_ЕстьДата: Понедельник, 13.Ноября.2006, 21:51 | Сообщение # 4
Фея Форума
зай, да куда мне крутой?)))) да и пальцы гнуть я не умею)))

biggrin

"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...

FeniXДата: Понедельник, 13.Ноября.2006, 22:53 | Сообщение # 5
Admin
На учю гнуть, будешь ходить и крутить!

tblp@bk.ru
299-418
FeniX

ТамасинаДата: Вторник, 14.Ноября.2006, 21:42 | Сообщение # 6
Звездочка Форума
прикольные..вот только я не поняла....что там за беленькие ракушки.....???? Тоже телефоньчики...??? happy

FeniXДата: Вторник, 14.Ноября.2006, 22:07 | Сообщение # 7
Admin
Quote (Тамасина)
прикольные..вот только я не поняла....что там за беленькие ракушки.....???? Тоже телефпньчики...??? happy

Да это тоже мобильные телоПоны!!!

tblp@bk.ru
299-418
FeniX

ТамасинаДата: Среда, 15.Ноября.2006, 10:25 | Сообщение # 8
Звездочка Форума
О как!!!!! Теперь объясни что такое ТЕЛЕПОНЫ

FeniXДата: Среда, 15.Ноября.2006, 12:07 | Сообщение # 9
Admin
ТелеПон-это телефон (нафелет, мобильник, сотник и т.д.)

tblp@bk.ru
299-418
FeniX

ТамасинаДата: Среда, 15.Ноября.2006, 13:32 | Сообщение # 10
Звездочка Форума
Очень хочеться их в реале увидеть.....ручками пощупать....)))

FeniXДата: Среда, 15.Ноября.2006, 13:49 | Сообщение # 11
Admin
Да этого и мне хочется, только у кого бы его взять посмотреть!

tblp@bk.ru
299-418
FeniX

ТамасинаДата: Среда, 15.Ноября.2006, 22:24 | Сообщение # 12
Звездочка Форума
а нет никакой выставки....??? Собрали бы культурный поход ......)))))

FeniXДата: Среда, 15.Ноября.2006, 23:27 | Сообщение # 13
Admin
Ну вот, что не знаю, того не знаю, может и есть только не про нашу честь happy

tblp@bk.ru
299-418
FeniX

Счастье_ЕстьДата: Четверг, 16.Ноября.2006, 09:35 | Сообщение # 14
Фея Форума
да есть наверняка... выставки всякие... про телеПонЧики... тока у меня уже по этим выставкам сил ходить нет.)))) хотя, впринципе, было бы интересно посмотреть вживую на них...)) ток там их вряд ли дадут СЧупать))))
wacko

Восточная_сказкаДата: Суббота, 18.Ноября.2006, 12:34 | Сообщение # 15
Подполковник
Quote (Butterfly)
да есть наверняка... выставки всякие... про телеПонЧики... тока у меня уже по этим выставкам сил ходить нет.)))) хотя, впринципе, было бы интересно посмотреть вживую на них...)) ток там их вряд ли дадут СЧупать))))

а тебе всё полапать надо? ручки шелудивые!!!

Мораль: в той басне такова,где свиснул сыр,там и жри,и нехрен по деревьям лазить.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026