Я знаю 5...
|
|
Счастье_Есть | Дата: Среда, 04.Апреля.2007, 11:22 | Сообщение # 31 |
 Фея Форума
Статус: Offline
| в шею в щёку в мочку уха французский поцелуй в грудь А я знаю 5 стран Европы.. 
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| |
SQWAER | Дата: Среда, 04.Апреля.2007, 12:31 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Австрия Бельгия Германия Эстония Финляндия Я знаю пять поз в камасутре 
|
|
| |
Чикитита | Дата: Четверг, 05.Апреля.2007, 20:01 | Сообщение # 33 |
 "Глазки форума"
| 69 наездница тачка миссионерская коленнологтевая))) Не знаю, такли они звучат в камасутре)) Я знаю пять пород собак..
Простая девченка из соседнего двора...не веришь, выгляни в окно...
|
|
| |
SQWAER | Дата: Суббота, 07.Апреля.2007, 11:44 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Овчарка Дог Бульдог Такса Пикинес Я знаю пять видов презервативов 
|
|
| |
Варвар | Дата: Суббота, 07.Апреля.2007, 21:12 | Сообщение # 35 |
Майор
| Супер стронг - для анального секса Супер сенси - для большей чувствительности С пупырешками - для усиления ощущений у женщины С пупырешками и колечками - для усиления ощущения обоих партнеров Ароматизированные - для придания сексуальным отношениям большего интереса)))) вопрос к Нинель))...а что за поза такая - "тачка"?))) Я знаю пять индийских специй...)
|
|
| |
Чикитита | Дата: Четверг, 12.Апреля.2007, 20:19 | Сообщение # 36 |
 "Глазки форума"
| Не ну Лешкин загнул..гдеж взять эти названия..перегадывай)))) А про тачку я тебе уже рассказала)))
|
|
| |
SQWAER | Дата: Пятница, 13.Апреля.2007, 17:30 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Не надо ни чего перегадывать мы смоим корешем Яныдксом вам на все ответим =)))) Название специй : 1.Гарам масала . цена:35 руб. состав:гвоздика молотая ,кардомон молотый ,кориандр молотый ,кумин молотый ,лавровый лист,мускатный орех молотый ,перец чёрный молотый ,перец чили молотый . 2.Карри мадрас. цена:28 руб.состав:горчицы семена , кориандр молотый ,кумин молотый ,куркума молотая ,пажитника семена молотые ,перец чёрый ,перец чили. 3.Самбар масала .цена:39 руб.состав :асафетида .гвоздика молотая.имбирь корень молотый.кардамон молотый.кориандр молотый.корица молотая. кумин молотый.куркума молотая.мускатный орех молотый.мускатный цвет.пажитника семена (шамбала) молотые.перец черный молотый.перец чили молотый.горчицы семена молотые.соль. 4.Тандури масала .цена :36 руб.состав:гвоздика молотая,имбирь корень молотый,кардамон молотый,кардамон черный,кориандр молотый,корица молотая,кумин молотый,лавровый лист,мускатный орех молотый,мускатный цвет,пажитника семена (шамбала) молотые,перец черный молотый,перец чили молотый,лук,чеснок, горчица,соль. 5.Панч пурен.цена:36 руб.состав: горчицы семена,калонджи семена (черный тмин),кумин молотый,пажитника семена (шамбала),фенхель семена. а вот мы знаем пять марок ирландского пива ! (да кстати правельность ответа мы обязательно проверим =)))) )
|
|
| |
Чикитита | Дата: Воскресенье, 15.Апреля.2007, 23:41 | Сообщение # 38 |
 "Глазки форума"
| Guiness Smithwicks Harp Kilkenny Caffrey*s Я знаю 5 карточных игр..
|
|
| |
Счастье_Есть | Дата: Вторник, 17.Апреля.2007, 00:51 | Сообщение # 39 |
 Фея Форума
| дурак покер тысяча очко пасьянс Я знаю 5 марок телефонов
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| |
ВЖИК | Дата: Среда, 18.Апреля.2007, 10:54 | Сообщение # 40 |
 Папарацци Чата
| nokia samsung simens lg motorola а я знаю 5 знаков дорожного движения
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало...
|
|
| |
SQWAER | Дата: Воскресенье, 22.Апреля.2007, 12:06 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Нинуля молодец ! Хорошо знаешь пивные сорта ирландского пива только вот Guinness пишеться с двумя буквами "n" это так на заметку =)))) НУ а теперь по теме 1.Главная дорога 2."Кирпичь" проезд запрещён 3.Стоянка запрещена (есть ещё два знака запрета стоянки по чётным и нечетным числам ) 4.Парковка (P) (иногда под этим знаком есть цыфры (30 20 10 ) Это значит парковка платная) 5.Уступить дорогу (белый треугольник с красной рамкой ) А если честно я все эти знаки я выучил походу своей практики вождения так как я автошколу не заканчивал а просто купил права ____________________________ а где задание следующему?)) Добавлено (22.Апреля.2007, 12:06) --------------------------------------------- ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ увлёкся про задание забыл совсем .......касяк =))) сори ..... А я знаю 5 видов кузовов у автомабилей
Сообщение отредактировал Счастье_Есть - Четверг, 19.Апреля.2007, 01:58 |
|
| |
Чикитита | Дата: Четверг, 26.Апреля.2007, 16:08 | Сообщение # 42 |
 "Глазки форума"
| Седан Хэтчбэк кабриолет микроавтобус универсал Я знаю пять пословиц!!!
|
|
| |
Счастье_Есть | Дата: Пятница, 27.Апреля.2007, 11:44 | Сообщение # 43 |
 Фея Форума
| Бедность не порок Дают - бери, а бьют - беги Дело мастера боится Терпение и труд все перетрут Любишь кататься - люби и саночки возить Я знаю... 5 музыкальных инструментов
|
|
| |
Чикитита | Дата: Суббота, 28.Апреля.2007, 15:35 | Сообщение # 44 |
 "Глазки форума"
| Трамбон Гитара Домра Аккордеон Барабан.. Я знаю пять названий супов)))
|
|
| |
SQWAER | Дата: Суббота, 28.Апреля.2007, 15:42 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Окрошка -мой любимый Солянка -тоже мой любимый Борщь-Мама очень вкусно готовит но я его не очень люблю Щи-а вот щи у меня бывшая чёщя хорошо готовила -тоже не люблю Уха - без коментарий Я знаю пять улиц в московском районе
Сообщение отредактировал SQWAER - Суббота, 28.Апреля.2007, 19:54 |
|
| |