Я знаю 5...
|
|
Чикитита | Дата: Пятница, 22.Июня.2007, 13:20 | Сообщение # 61 |
 "Глазки форума"
Статус: Offline
| ну Леш, не знаю что именно ты имеешь в виду..названия или разновидности?)) Специально вошла в интернет магазин и вот отвечаю... Увлажняющий гель AQUAGLIDE RAPSBERRY Эко-смазка с омолаживающим эффектом Гель -смазка, сужающая вход во влагалище Жидкая силиконовая анальная смазка Гель-смазка регенерирующая Любрикант FLUTSCHI DAS ORIGINAL Возбуждающий гель-любрикант SECURA BLUE Гель-смазка FLUTSCHI EXTRA и т.д. и т.п. вообщем думаю достаточно...)))) А вот я знаю пять способов похудеть))))))) 
Простая девченка из соседнего двора...не веришь, выгляни в окно...
|
|
| |
RaJaz | Дата: Суббота, 23.Июня.2007, 18:49 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| Не есть Заниматься спортом Завести внутрикишечного паразита Липасакция Есть таблетки Я знаю 5 чудес света..
Сообщение отредактировал RaJaz - Суббота, 23.Июня.2007, 18:51 |
|
| |
Чикитита | Дата: Суббота, 23.Июня.2007, 19:04 | Сообщение # 63 |
 "Глазки форума"
| Всего 7 чудес света: 1 - египетские пирамиды 2 - висячие сады Семирамиды 3 - храм Артемиды в Эфесе 4 - статуя Зевса Олимпийского 5 - мавзолей в Галикарнасе 6 - колос Родосский 7 - Маяк на острове Фарос. а я знаю 5 видов природных катастроф...
Простая девченка из соседнего двора...не веришь, выгляни в окно...
Сообщение отредактировал Чикитита - Суббота, 23.Июня.2007, 19:08 |
|
| |
Леди_Дождя | Дата: Суббота, 23.Июня.2007, 19:54 | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| 1. наводнение 2. пожар 3. землятресение 4. ураган 5. цунами Я знаю 5 видов мужский одеколонов во как..))
|
|
| |
SQWAER | Дата: Среда, 27.Июня.2007, 04:53 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Ну я надеюсь что одеколоны ты имела виду туалетную воду =)))) 1.Calvin Klein -Crave - мои любимые (ими и пользуюсь) 2.Calvin Klein-Euphoria - тоже раньше пользовался 3.Baldessarini Ambre - тоже не чего водичька но не для меня 4.Kenzo - Мама говарит что они мне подходят но мое мнение НЕТ 5.Hugo Boss-Energise-пользуються почти все по этому и не пользуюсь =))) А я зная пять видов двигателей =)))
|
|
| |
Леди_Дождя | Дата: Среда, 27.Июня.2007, 07:23 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| такс.. попробую... 1.постоянного тока 2. роторный 3.газотурбинный 4. аппазитный 5. V образный гы... думаю прально написала я знаю пять видов дорогих марок автомобиля (эксклюзив)
|
|
| |
Счастье_Есть | Дата: Вторник, 10.Июля.2007, 10:18 | Сообщение # 67 |
 Фея Форума
| в машинах мягко говоря плохо разбираюсь.. но вот вам: ))) Peugeot Mercedes Skoda Range Rover Toyota уточнять не буду.. могу предоставить это дело вам)) до конца
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| |
Леди_Дождя | Дата: Вторник, 10.Июля.2007, 12:43 | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| ну чксно говоря это не эксклюзив.. но для начала изучения машин подойдет! а какой вопрос то?
|
|
| |
Счастье_Есть | Дата: Среда, 11.Июля.2007, 12:57 | Сообщение # 69 |
 Фея Форума
| А мне хоть эксклюзив, хоть не эксклюзив.. по барабану.)) да, вопрос.. я знаю 5 времен глагола в английском языке.
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта...
|
|
| |
Леди_Дождя | Дата: Среда, 11.Июля.2007, 18:19 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| 1.Past Simple 2.Present Simple 3.Future Simple 4. Present Countinius 5. Past Perfect countinius Я знаю 5 крупных городов в Казахстане! 
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 14.Июля.2007, 18:02 | Сообщение # 71 |
 Генерал-лейтенант
| 1. Астана. 2. Макинск 3. Степногорск 4. Державинск 5. Щучинск Я знаю 5 инструментов сантехника
|
|
| |
SQWAER | Дата: Среда, 18.Июля.2007, 20:38 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Плашки и клупы Гаечные ключи Отвертки Метчики Плоскогубцы а я заню пять пивоварн в России
|
|
| |
slim | Дата: Пятница, 20.Июля.2007, 03:48 | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
| эфес балтика бочкарев пикур красный восток а я знаю пять названий покемоноФФ 
Девушка как пуля, в любой момент может дать осечку, поэтому в запасе нужно иметь целую абойму... Я - сталевар! Я делаю жесть! Куй со мной! Девушки-зло!
|
|
| |
Счастье_Есть | Дата: Среда, 25.Июля.2007, 13:58 | Сообщение # 74 |
 Фея Форума
| Charmander Wartortle Kakuna Sandshrew Poliwag Я знаю 5 городов в Англии.. 
|
|
| |
slim | Дата: Среда, 25.Июля.2007, 16:51 | Сообщение # 75 |
 Генерал-полковник
| Лондон Ливерпуль Манчестер Ньюкасл Халл а я знаю 5 цветофф радуги)))
Девушка как пуля, в любой момент может дать осечку, поэтому в запасе нужно иметь целую абойму... Я - сталевар! Я делаю жесть! Куй со мной! Девушки-зло!
|
|
| |